U15A mit einer Niederlage in Hamburg

„Das war unnötig..!“…aber nicht gänzlich vermeidbar und auch nicht wirklich unverdient …so kann man vielleicht die 5:9 Auswärtsniederlage der U-15 A der ESGH bei den Crocos beschreiben. Aber auch in diesem Spiel war wieder mehr drin. Ein flotter Spielbeginn mit Chancen auf beiden Seiten mündete im 1:0 für die Gäste welcher auch lange im ersten Drittel Bestand halten sollte. Der Ausgleichstreffer für die Hamburger gegen Ende des ersten Drittels war jedoch folgerichtig, da diese immer besser ins Spiel kamen. Welches im 2.Drittel durch 3 weitere Tore der Heimmannschaft deutlich wurde. Wer jedoch gedacht hat, dass das eine Vorentscheidung war…definitiv falsch gedacht…binnen 2 Minuten erzielte das Team aus Hannover 3 Tore und glich somit kurzzeitig aus. Durch einen unglücklichen Gegentreffer ging es mit einem 5:4 für die Hamburger in die letzte Drittelpause. Dort machte sich so langsam ein Kräfteverschleiss bemerkbar und so konnten die Crocos auf 9:4 davonziehen, bevor kurz vor Schluss noch ein weiterer Ehrentreffer der Hannoveraner das finale Ergebnis auf die Anzeigetafel brachte. Erwähnenswert sei noch, dass ein eigentlich von beiden Seiten fair geführtes Spiel in der Schlussphase leider den Schiedsrichtern entglitt, was sich in Zeitstrafen und Spieldauer-Strafen ausdrückte. Etwas mehr Fingerspitzengefühl hätte es vielleicht besser gelöst. Nichtsdestotrotz soll nicht davon abgelenkt werden, dass noch Einiges an Arbeit auf die Truppe um Coach Brad Bagu wartet. Ein Dank geht an die Gastgeber der Crocos, die ein hervorragendes Catering auf die Beine gestellt haben.Das nächste Wochenende ist spielfrei und somit können die Akkus aufgetankt und neue Spielzüge einstudiert werden.