Top-Job der U15 im Spitzenspiel gegen Wolfsburg

Eine bärenstarke Leistung zeigte die U-15 A der ESG aus Hannover am heimischen Pferdeturm gegen die favorisierten Young Grizzlys aus Wolfsburg. Bei kaltem Wetter war das Spiel auf dem Eis alles andere als frostig. Mit viel Engagement und Herzblut hielt die Mannschaft um Coach Bagu sehr stark dagegen. Starke Goalies und eine geschlossene Mannschaftsleistung hielten das Spiel auf Augenhöhe. Nach dem Führungstreffer der Gäste im 1.Drittel antwortete das Team postwendend und somit ging es mit dem 1:1 in die erste Pause. Das 2. Drittel sollte torlos bleiben und war von vielen Zweikämpfen und vergebenen Torchancen geprägt. Als die Young Grizzlys allerdings in den ersten Minuten des letzten Drittels mit 2 Toren auf 3:1 vorlegten, schien der Drops gelutscht. Aber das Team aus Hannover gab sich nicht geschlagen und schaffte unter großem Jubel zuerst den Anschluss und 5 Minuten vor Schluss gelang gar der nicht unverdiente Ausgleich. Aufopferungsvoll wurde sich in die Schüsse geworfen und geblockt, was zu blocken war. Doch wie es im Sport manchmal ist…4,9 Sekunden vor Schluss fand ein Schuss der Gäste seinen Weg ins Netz und besiegelte somit den 4:3 Erfolg der Gäste aus der Autostadt. Somit wurde eine starke Leistung der Heimmannschaft leider nicht belohnt. Trotzdem „Kopf hoch“…:Starke, geschlossene Teamleistung aller! Bedanken möchten wir uns wie immer zum Abschluss beim Catering und der Orga.