Erstes Spiel der U15A nach der Winterpause

Den 4. Sieg in Folge feierte die U-15 A der Hannover Indians beim ersten Spiel nach der Winterpause am heimischen Pferdeturm gegen die Crocos aus Hamburg. Bei eisigen Temperaturen und hitzigen Duellen auf dem Eis wurde das Match, wie so häufig, auf Augenhöhe ausgetragen. Entgegen dem letzten Aufeinandertreffen der beiden Mannschaften ging dieses Spiel nicht in die Verlängerung, sondern wurde diesmal von den jungen Indianern mit 7:5 nach regulärer Spielzeit gewonnen. Die Mannschaft wurde heute von Petr Binias ( Dank an dieser Stelle) betreut, der Head-Coach Brad Bagu vertrat. Im ersten Drittel zeigten beide Teams von Beginn an, was heute zu erwarten war. Harte Checks, offenes Visier und viele nickelige Zweikämpfe machen den Job für die Schiris nicht leicht , die trotzdem mit der „langen Leine der großzügigen Spielführung“ für ein flottes Spiel sorgten, welches stets im Rahmen blieb. Mit einem 1:1 ging es in die erste Drittelpause. Das zweite Drittel sollte ungleich torreicher sein. Nachdem die Gäste 2 Unachtsamkeiten der Heimmannschaft sehr effizient bestraften, konnte das Team vom Pferdeturm noch im zweiten Drittel den Spieß drehen und somit den Weg auf die Siegerstraße einschlagen. Mit einem 5:3 ging es in die letzte Drittelpause. Und auch im letzten Abschnitt ging es spannend weiter. Erst als 1 1/2 Minuten vor Schluss das 7:5 fiel, war das Spiel entschieden. Mit dem Schlusspfiff wurden die Goalies unter einer Jubeltraube verdeckt und der Heimsieg dementsprechend gefeiert. Wir bedanken uns selbstverständlich wieder bei der Orga und dem Catering. Das nächste Wochenende wartet wieder ein Doppel-Spieltag auf die Mannschaft. Samstag in Hamburg bei den punktgleichen Sailors und Sonntag gegen Bremen am Pferdeturm. Der Eintritt ist frei und Puck-Drop ist 07:15 Uhr (morgens) Allen ein charmantes Wochenende.