Bestleistungen der ESC Eiskunstläuferinnen in Krefeld!

Beim 43. Ina-Bauer-Pokal, vom 03.02. bis 05.02.2023 in Krefeld, waren 420 Teilnehmer/innen aus 9 Landesverbänden gemeldet. Von den ESC Wedemark Scorpions gingen 11 Mädchen in 6 verschiedenen Kategorien an den Start.
Dabei konnten Alena Jorgus, Joleen Hemmes, sowie Polina und Taissiya Kostetski ihre Bestleistungen teils enorm verbessern. Alena zeigte mit fast 80 Punkten, einer gestandenen 3-fach Kombination und zwei fehlerfreien Programmen, ihren bis dahin besten Wettkampf, was am Ende mit dem 2. Podestplatz belohnt wurde. Auch Joleen konnte ihre Bestleistung auf über 42 Punkte steigern und lief erneut eine fehlerfreie, schöne Kür. Kristina Spakowski, erreichte mit ihrem erstmalig sauber gestandenen Doppelrittberger den 2. Platz.
Mit ihren schwungvollen Kürprogrammen konnten aber auch Marika Döring, Charlotte Sickau, Finja Warendorf, Linda Morgenstern, sowie Jasmin Jazmati und Juliane Haselbacher in Krefeld überzeugen.
Nach 3 langen Wettkampftagen zeigte sich Cheftrainerin Katja Bögelsack sehr zufrieden mit den Leistungen ihrer Läuferinnen.

Ergebnisse:
Advanced Novice : 2. Platz: Alena Jorgus, 14. Platz: Polina Kostetski, 15. Platz: Taissiya Kostetski,
Pre Novice: 6. Platz; Joleen Hemmes,
Anwärter 1A: 2. Platz Kristina Spakowski, 14. Platz Charlotte Sickau, 15. Platz Marika Döring,
Neulinge 2 B: 11. Platz Jasmin Jazmati, 18. Platz Juliane Haselbacher,
Kunstläufer 1A: 11. Platz Finja Warendorf,
Figurenläufer 1A: 8. Platz Linda Morgenstern